關於我們

關於我們

富昌金融集團

富昌金融集團控股是一家大型綜合性金融集團,成立於1999年,現總部坐落於香港中環核心商業區----中遠大廈。自成立以來,集團專注於金融行業,目前旗下全資子公司包括:富昌證券有限公司、富昌期貨有限公司、富昌資產管理有限公司。

作為跨區域的大型金融集團,富昌秉承“專業、創新、價值、責任”的核心價值觀,始終堅持以客戶為中心,以市場為導向。憑藉良好的聲譽、強大的實力、完善的服務以及一支經驗豐富的精英管理團隊,富昌已建立了一個龐大、完善、高效的金融平台,為投資者提供了安全、優質、領先的金融服務。

未來,富昌將以打造國際頂尖金融集團為奮鬥目標,依託香港國際金融中心的地位,努力構建多層次、梯度化的發展佈局,致力成為香港金融服務體系的核心。

 

富昌證券有限公司

 

富昌證劵有限公司成立於1999年,隸屬於富昌金融集團控股有限公司。在精英管理層的不斷努力下,富昌能夠在順境中洞察先機,把握每一個機會,亦能在逆境中轉危為機,穩步向前。目前,集團發展迅速,逐步成為本地的大型證券集團。

富昌證劵致力於滿足投資者對多元化金融市場及產品的需求,推出適合香港及環球證劵買賣的服務,包括本地證券、環球證券、滬港通及深港通;金融產品則包括按股易、聚寶盆、本地債券及基金等。

截至目前,富昌有多達50個經紀號碼,落盤容量特大;專業持牌人士超過200多人,可同時處理大量客戶交易指示,集團亦不斷更新及優化交易系統及各項先進設備,同時亦配合市場所需,推出網頁及手機版交易平,以滿足客戶的不同需求,在瞬息萬變的股票市場中為客戶把握每一個機會。

富昌證券優點:

  • 富昌佣金收費低,服務一流。
  • 榮獲2015年度兩岸四地「最佳客戶服務」證券商
  • 榮獲2016年度「最具價值服務大獎」
  • 富昌落盤熱線 852-3108 8888,絕不塞車;國內客戶可致電免費落盤熱線:4001-200-882,暢通無阻
  • 極速網上交易平臺,贏盡口碑
  • 每日上載豐富的富昌財經資訊至多個社交平台,包括微信、Facebook及微博等
  • 每星期提供不同種類的免費投資講座,由富昌的投資專家主持

 

富昌期貨有限公司

 

富昌期貨有限公司成立於2005年,隸屬於富昌金融集團控股有限公司。富昌期貨有限公司為客戶提供本地期貨買賣服務,以及多種環球期貨產品,務求使客戶把握每一個投資機遇。香港及環球期貨佣金特低,此外,本公司已推出期貨交易手機版,使客戶可隨時隨地掌握期貨市場走勢。

金融市場日新月異,進步一日千里,很多投資者眼光已放諸四海,全球經濟一體化,金融市場更加是一天24小時無縫的運作。富昌期貨為了滿足投資者對多元化金融市場及產品的需求,可供選擇的本地及環球期貨產品及種類包羅萬有,例如:

  • 本地期貨包括恒生指數期貨、H股指數期貨、中華120指數期貨等;
  • 環球期貨包括小型標準普爾500指數、新加坡日經指數、中國A50指數等;
  • 外匯期貨包括日元、歐元、澳元、英磅等
  • 貴金屬期貨包括紐約期銅、期金、白銀等
  • 能源期貨包括原油、小型原油等
  • 農產品期貨包括小麥、大米、棉花、玉米、糖等

富昌期貨的優點:

  1. 富昌佣金收費低,服務一流。
  2. 榮獲2015年度兩岸四地「最佳客戶服務」證券商
  3. 榮獲2016年度「最具價值服務大獎」
  4. 期貨客投熱線852-3108 0088
  5. 期貨落盤專線852-3691 8889永不塞車;國內客戶可致電免費落線熱線4001-200-989,暢通無阻
  6. 極速網上交易平台,贏盡口碑
  7. 每日上載豐富的富昌財經資訊至多個社交平台,包括微信、Facebook及微博等
  8. 每星期提供不同種類的免費投資講座,由富昌的投資專家主持

 

富昌資產管理有限公司

 

富昌資產管理有限公司成立於2012年,隸屬於富昌金融集團控股有限公司。是擁有香港證監會牌照的法團(中央編號:AYQ254),可進行第9(提供資產管理)受規管活動。富昌一直致力發展多元化、高質素的金融服務平台,以滿足客戶的不同需求。富昌憑著一支專業及經驗豐富的投資顧問團隊,為機構及個人客戶提供資產管理服務。

香港作為國際金融中心,投資機會處處。主流的股票及期貨市場發展成熟,債券也日漸成為高端投資客戶的新寵兒,產品多得叫繁忙的都市人眼花撩亂。富昌資產管理的客戶經理,在平衡客戶投資目標及風險承受能力後,為投資者提供資產增值計劃,結合不同產品的優勢,為富昌客戶提供較低成本的資金,享受優質而專業的資產管理服務。

集團更為星級的特選客戶,尋找成本較低的資金,賺取更豐厚利潤。參加計劃的特選客戶,只需繼續專注發展本業及享受生活,富昌的客戶經理會透過嚴謹分析及專業投資策略,照顧您的投資組合,為客戶捕捉投資良機,共享豐碩成果。

全權委託投資帳戶

富昌資產管理的持牌投資經理會根據每個投資者的投資方針及可承受的風險,設計不同投資組合。投資範圍廣泛,包括香港及環球市場的股票、期貨及衍生工具,讓投資經理在多個投資領域上找尋獲利機會。憑著我們的專業服務,客戶可以從容面對市場顛簸,輕鬆坐享投資成果。

 

富昌財經台

 

富昌財經台於2017年2月6日啟播,由富昌金融集團聯席董事譚朗蔚先生主導,節目主持包括富昌證券業務部副總裁莫家強先生以及研究部分析員李卓穎小姐,節目涵蓋早市焦點、午市直擊、每日股評、獵豹投資360、美股米芝蓮、美股 Easy Trade等,內容豐富,深受觀眾歡迎,日均點擊量達1000以上。